Analisis Strategi Anti-Fraud Di PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Graha Pangeran Wilayah Surabaya - Natasia Novita (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui strategi Anti-Fraud dalam rangka meningkatkan profesionalisme dan etika profesi terhadap kinerja banker di PT. Bank Negara Indonesia (Persero) TbkDesain/Metode_Metode yang digunakan dalam penelitian kualitatif ini menggunakan teknik purposive sampling melalui wawancara secara mendalam dan studi dokumen.Temuan_bahwa strategi Anti-Fraud yang diterapkan berhasil meningkatkan fraud awareness pada segenap pegawai BNI Kantor Cabang Graha Pangeran SurabayaImplikasi_Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi terhadap pengembangan ilmu manajemen mengenai pengelolaan sumber daya manusia terkait kegiatan Anti-Fraud di PT. Bank Negara Indonesia (Persero), Tbk.Originalitas_Penelitian ini belum pernah dipublikasikan dan belum pernah dilakukan di BNI Kantor Cabang Graha Pangeran Wilayah Surabaya