Analisis Pajak Penghasilan Wajib Pajak Orang Pribadi Pada Toko FC Online - Via Fitri Nurlia (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan _ Untuk mengetahui cara perhitungan PPh Orang Pribadi sesuai dengan ketentuan yang baik dan benar. Desain/Metode_ jenis data yang digunakan adalah data kualitatif yaitu data yang disajikan secara deskriptif atau berbentuk uraian. Metode pendekatan induktif. Unit analisis di Toko FC Online. Temuan_ kredit pajak, Penghasilan bebas dan penghasilan lain-lain diluar usahanya tidak di cantumkan dalam perhitungan perpajakan di Toko FC Online. Implikasi_ Toko FC Online menghitung PPh Orang Pribadi sesuai dengan ketentuan yang baik dan benar. Originalitas_ Penelitian Kualitatif ini tentang Perhitungan PPh Orang Pribadi sesuai dengan ketentuan yang baik dan benar belum pernah dilakukan di Toko FC Online tersebut. Tipe Penelitian_Studi Empiris