Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Penerimaan Opini Audit Going Concern (Studi Literatur) - Indriyani Indriyani (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_Untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi penerimaan opini audit going concern. Desain/Metode_ Metode penelitian yang digunakan adalah Penelitian desktriptif kualitatif Temuan_Terdapat faktor-faktor yang tidak berpengaruh signifikan terhadap penerimaan opini audit going concern. Implikasi_ Faktor faktor bersifat keuangan lebih berpengaruh signifikan terhadap penerimaan opini audit going concern Originalitas_ Penelitian kualitatif deskriptif ini belum pernah dilakukan dalam periode yang sama.