Proses Efisiensi Sistem Informasi Akuntansi Pada Bengkel Sapphire Body Repair Bandung - Dian Anita; Laili Nur Latifah (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_Untuk mengetahui proses efisiensi Sistem Informasi Akuntansi di Bengkel Body Repair__Desain/Metode Penelitian_ini menggunakan metode penelitian Kualitatif dengan jenis penelitian DeskriptifTemuan_Proses efisiensi Sistem Informasi Akuntansi di Bengkel Body Repair belum sesuai dengan tujuan Sistem Informasi AkuntansiImplikasi Penelitian_ini menjadikan Sistem Informasi Akuntansi di Bengkel Body Repair agar lebih efisien dan tepat waktuOriginalitas Penelitian ini belum pernah dilakukan dan baru pertama kali dilakukan dan baru pertama kali dilakukan oleh penulisTipe Penelitian_Studi Empiris