Kepatuhan Wajib Pajak Kendaraan Bermotor Roda Dua Di Samsat Rancaekek - O Feriyanto; Aris Sunandar (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_Untuk mengetahui tingkat kepatuhan wajib pajak kendaraan bermotor roda dua di Samsat Rancaekek. Desain/Metode_Unit analisis untuk penelitian ini adalah pengguna kendaraan bermotor roda dua di wilaya Samsat Rancaekek. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif. Temuan_Kepatuhan wajib pajak kendaraan bermotor roda dua dipengaruhi oleh faktor kelengkapan persyaratan pajak dan ketepatan melakukan pembayaran. Implikasi_Kepatuhan wajib pajak kendaraan bermotor roda dua di Samsat Rancaekek menunjukkan hasil yang tinggi. Originalitas_Penelitian tentang kepatuhan wajib pajak kendaraan roda dua di Samsat Rancaekek belum dilakukan di tempat yang sama. Tipe Penelitian_Studi Empiris