Strategi Promotion Mix pada PT. Mizuho Balimor Finance - Rendika Mahendra (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan menggambarkan Strategi Promotion Mix yang dijalankan oleh PT. Mizuho Balimor Finance. Desain/Metode_Metode yang digunakan kualitatif, jenis penelitiannya Deskriftif dan Untit analisinya adalah pada PT. Mizuho Balimor Finance. Temuan_Promotion mix adalah total aktifitas komunikasi sebuah perusahaan yang terdiri dari : advertising, sales promotion, public relations, personal selling, dan direct marketing. Implikasi_Secara teoritis yaitu penelitian ini mempunyai sumbangan terhadap pengembangan ilmu pengetahuan mengenai Strategi Promotion Mix terhadap peningkatan jumlah konsumen dan mempertahankan loyalitas pelanggan Sedangkan secara implikasi praktisnya pihak Perusahaan PT. Mizuho Balimor Finance perlu selalu menjaga dan mengembangkan strategi promosinya. Hal ini penting untuk dilakukan mengingat tingkat persaingan di dunia perbankan semakin tinggi dan apalagi dikaitkan dengan semakin dinamisnya kebutuhan dan keinginan para nasabahnya yang setiap saat selalu berkembang. Originalitas_Penelitian ini membahas tentang Strategi Promotion Mix pada PT. Mizuho Balimor Finance Tipe Penelitian_Studi Empiris