Mengukur Kepuasan Pengunjung Trans Studio Bandung - Agung Purwandi (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_Menyusun instrument penelitaian untuk mengukur kepuasan pengunjung serta mengetahui tingkat validitas & realibilitas instrument penelitian dan untuk melihat kepuasan pelanggan di Trans Studio Bandung Desain/Metode_Jenis Penelitian menggunakan Kuantitatif dengan bentuk Deskriptif Temuan_hasil penelitian ini adalah tingkat kepuasan pengunjung trans studio bandung kurang puas, seluruh item pertanyaan valid dan variable yang diteliti reliable Implikasi_tingkat kepuasan pengunjung yang belum optimal sehausnya membuat pihak manajemen lebih memperhatikan factor apa saja yang mempengaruhi kepuasan pengunjun tersebut. Originalitas_melakukan penelitian tentang kepuasan di Trans Studio Bandung Tipe Penelitian_Studi Literatur