Analisis Iklim Organisasi PT.Sharon - Astria Krisanta Tinambunan (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_penelitian ini untuk mengetahui gambaran tentang iklim organisasi di PT.Sharon bagian office dan untuk mengetahui faktor yang mempengaruhi iklim organisasi. Desain/Metode_desain penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitaif dengan menggunakan metode deskriptif. Temuan_Hasil penelitian menunjukan bahwa iklim organisasi di PT.Sharon berada dalam kategori tinggi Implikasi_sebaiknya perusahaan harus mempertahankan dan meningkatkan produktivitas perusahaan, berbagai pihak yang terkait dengan harus memperhatikan tingkat prestasi kerja karyawannya Originalitas_penelitian ini merupakan penelitian yang pertama dilakukan mengidentifikasi iklim organisasi bagian office dimana datanya diambil dari kuisioner Tipe Penelitian_Studi Empiris