Analisis Prestasi Kinerja Karyawan Percetakan PT. Indahjaya Adipratama Bandung - Irhammah I (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : (1) Bagaimana prestasi kinerja karyawan percetakan diPT. Indahjaya Adipratama Bandung Bandung ? (2) Bagaimana cara meningkatkan prestasi kinerja karyawan percetakan diPT Indahjaya Adipratama Bandung Bandung ? Desain/Metode_ Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan metode deskriptif, analisis mengumpulkan uji validitas dan reliabilitas dengan aplikasi spss, subjek penelitian ini adalah karyawan diPT. Indahjaya Adipratama, populasi penelitian ini berjumlah 67 orang dan menggunakan teknik sampel jenuh, data dikumpulkan dengan teknik kuesioner. Temuan_Dalam hasil penyebaran kuesioner dan pengamatan penulis menemukan beberapa faktor yang mempengaruhi kompetensi karyawan yaitu berupa kurangnya Kualitas kerja, Kuantitad dan Kerjasama yang berpengaruh besar terhadap prestasi kinerja percetakan PT. Indahjaya Adipratama Bandung . Implikasi_ Manfaat penelitian ini bisa memberikan gambaran untuk bahan evaluasi terhadap prestasi kinerja percetakan PT. Indahjaya Adipratama Bandung . Originalitas_ Penelitian ini baru pertama kali dilakukan penulis di PT. Indahjaya Adipratama Bandung TipePenelitian_ Studi Empiris