Analisis Iklim Organisasi Di Pt Kalbe Farma Bandung - Siswoyo Agus (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui gambaran iklim organisasi pada PT Kalbe Farma Bandung. Desain/Metode_jenis penelitian yang di gunakan adalah kuantitatif, dengan metode pendekatan yang digunakan deduktif, sedangkan metode analisis yang di gunakan adalah metode deskriptif. Temuan_Hasil temuan menunjukan bahwa kondisi iklim organisasi pada PT Kalbe Farma Bandung berada pada iklim organisasi yang baik. Implikasi_Diharapkan penelitian ini dapat bermanfaat untuk pengembangan ilmu sumber daya manusia. Originalitas_penelitian ini merupakan satu-satunya penelitian mengenai iklim organisasi di PT Kalbe Farma Bandung. Tipe Penelitian_Studi Empiris.