Analisis Budaya Kualitas Di PT Sansan Saudaratex Jaya - Siti Nurjanah (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2019)
Tujuan_Mengukur sejauh mana karyawan menjalankan budaya kualitas di perusahaan Desain/Metode_Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, dengan metode deskriptif, teknik pengumpulan data dengan cara menyebarkan kuesioner, data yang di gunakan adalah data primer Temuan_Penelitian ini menemukan budaya kualitas di PT Sansan Saudaratex Jaya berjalan kuat Implikasi_Secara teoritis, penelitian ini berharap dapat menambah ilmu pengetahuan khususnya membudayakan kualitas. Secara praktis, penelitian ini di harapkan dapat meningkatkan motivasi berbudaya kualitas dalam bekerja. Originalitas_Penelitian ini adalah penelitian pertama tentang analisis budaya kualitas di PT Sansan Saudaratex Jaya Tipe Penelitian_Studi Empiris