Analisis Proses Evaluasi Kinerja Surveyor dalam Proyek Sensus PBB - Fegi Andrian (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2018)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk memahami proses penilaian kinerja tenaga surveyor. Desain/Metode_Metode yang digunakan adalah deskriptif kualitatif. Temuan_Dalam hasil pengamatan langsung terhadap kinerja surveyor, penulis menemukan bahwa proses penilaian kinerja masih perlu di perhatikan karena hasil pekerjaan tidak memenuhi standar. Implikasi_Manfaat penelitian ini bisa memberikan gambaran untuk proyek di masa yang akan datang agar persiapan lebih matang dan terkoordinasi. Originalitas_Penelitian ini baru pertama kali dilakukan penulis di PT. LAPI ITB bagian tenaga surveyor. Tipe Penelitian_Studi Empiris.