Analisis Konten Media Promosi Brosur Pada Rumah Makan Nasi Goreng Rempah Begal - Dede Yudi Setiana (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2018)
Tujuan_(1) Untuk mengetahui segmentasi pasar sasaran (2) Keungulan produk (3) Apa sajah informasi yang terdapat dalam brosur rumah makan nasi goreng rempah begal (4) Bagaimana desain brosur yang telah di buat oleh rumah makan nasi goreng rempah begal. Desain/Metode_Jenis penelitian yang digunakan kualitatif dengan metode analisis yang digunakan analisis Deskriptif. Temuan_Jarang sekali didalam brosur makanan diikutsertakan deskripsi penjelasan tentang menu yang ditawarkan. Implikasi_Analisis ini diharapkan mampu memberikan implikasi praktis pada perusahaan tersebut untuk memperbaiki brosur dalam segi gambar yang disajikan mampu sebagai acuan kepada perusahaan sejenis. Originalitas_ Meneliti isi konten brosur makanan nasi goreng pada perusahaan mikro yang sedang berkembang. Tipe Penelitian_Studi Empiris.