Pengaruh Kompensasi dan Disiplin Kerja terhadap Motivasi Pegawai UPT Pemadam Kebakaran - Roliza Agustin; Ismail Ismail (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2018)
Tujuan_Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah kompensasi dan disiplin kerja berpengaruh terhadap motivasi pegawai. Desain/Metode_Jenis penelitian kuantitatif, metode deskriptif. Temuan_Kompensasi dan disiplin kerja berpengaruh kuat terhadap motivasi pegawai. Implikasi_UPT Pemadam Kebakaran meningkatkan kompensasi dan mengawasi kedisiplinan bekerja di perusahaan. Originalitas_Belum pernah dilaksanakan penelitian sebelumnya di UPT kebakaran. Tipe Penelitian_Studi Empiris.