Kepatuhan WP PBB Di Kelurahan Burangrang - Linda Kristiani (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2020)
Tujuan_Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Kepatuhan Wajib Pajak Bumi dan Bangunan di Kelurahan Burangrang .Desain/Metode_ Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pengumpulan data melalui wawancara dan pengamatanTemuan_Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kepatuhan Wajib Pajak dipengaruhi oleh kesadaran wajib pajak dan kondisi ekonomi.Implikasi_penelitian ini memberikan hasil yang dapat berdampak pada pihak yang berwenang dalam meningkatkan upaya untuk menyadarkan wajib pajak PBB agar melaksanakan kewajiban pajaknya yang pada akhirnya akan dirasakan oleh wajib pajak itu sendiriOriginalitas_Penelitian ini berfokus pada Kepatuhan Wajib Pajak di Kelurahan BurangrangTipe Penelitian_ Studi empiris