Pengaruh Dukungan Organisasi dan Gaya Kepemimpinan Situasional Terhadap Kinerja Karyawan pada CV. Armico Bandung - Danny Kartika Kusumah (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2020)
Tujuan_ Untuk mengetahui sejauh mana pengaruh dukungan organisasi dan gaya kepemimpinan situasional terhadap kinerja karyawan yang dilakukan pada CV Armico Bandung. Desain/Metode_ Penelitian ini dilakukan dengan metode kuantitatif deskriptif, pendekatan yang dilakukan ialah pendekatan kualitatif. Temuan_ Di dalam hasil akhir dapat terlihat bahwasanya dukungan organisasi dan gaya kepemimpinan situasional tidak memiliki pengaruh, baik secara parsial maupun simultan. Implikasi_Perlu adanya penelitian lanjutan dengan menggunakan variabel lain yang akan mungkin dapat berpengaruh terhadap kinerja karyawan baik secara parsial atau pun simultan. Originalitas_ Penelitian ini fokus pada pengaruh dukungan organisasi dan gaya kepemimpinan situasional pada CV Armico Bandung menggunakan survei dengan kuisioner. Tipe Penelitian_Studi Empiris