Pengaruh Manajemen Pengetahuan Terhadap Prilaku Inovasi Karyawan (PT. Insansandang Internusa) - Pulze Pulung Puryana; Wilman Andriana (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2020)
Tujuan_Untuk mengetahui pengaruh manajemen pengetahuan terhadap prilaku inovasi karyawanDesain/Metode_Penelitian ini menggunakan metode Regresi linier sederhana dengan menggunakan IBM SPSS 23.0 software berdasarkan data primer dari kuisioner.Temuan_didalam hasil akhir penelitian di temukan bahwa manajemen pengetahuan berpengaruh positif terhadap prilaku inovasi karyawan.Implikasi_Untuk meningkatkan prilaku inovasi maka perusahaan perlu meningkatkan manajemen pengetahuan.Originalitas_penelitian ini berfokus kepada pengaruh manajemen pengetahuan terhadap prilaku inovasi karyawan di PT. Insansandang Internusa dengan metode survey dan kuisioner.Tipe Penelitian_studi empiris.