Pengaruh Dukungan Sosial dan Stress Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada TB. Sukajadi - Muhammad Rofi; Eka Purwanda (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2020)
Tujuan_ Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji Testimoni, Desain Website dan Kepercayaan pelanggan E-commerce.Desain/Metode_ Penelitian ini menggunakan desain pendekatan kualitatif dengan metode observasi dan wawancara. unit analisis dalam penelitian adalah Karyawan TB. Sukajadi. Ditentukan tidak secara acak melainkan sesuai kriteria yang dibutuhkan. Temuan_Dari hasil penelitian diperoleh informasi Dukungan sosial akan berdampak pada peningkatan kinerja karyawan. Dan Stres kerja akan berdampak pada penurunan Kinerja karyawan.Implikasi_Untuk meningkatkan Kinerja karyawan maka TB. Sukajadi Harus Meningkatkan Dukungan sosial.Originalitas_Kuesioner wawancara menggunakan Google FormTipe Penelitian_Studi Empiris