Strategi Pemasaran pada Perusahaan Knara Bakery Bandung - Krisna Monicha Martha; Rd Dandy Tresna Soeriawibawa; Ai Rohayati (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2020)
Tujuan_Tujuan penelitian ini untuk mengetahui strategi pemasaran Knara Bakery Bandung.Desain/Metode_Penelitian ini menggunakan desain deskriptif kualitatif dengan unit analisis perusahaan Knara BakeryTemuan_ Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa strategi pemasaran yang digunakan perusahaan belum optimalImplikasi_ untuk meningkatkan penjualan maka perusahaan harus meningkatkan segmentasi, targeting, differentiation dan positioning perusahaanOriginalitas_ Dalam penelitian ini penulis melakukan observasi, wawancara, dokumentasi dari pihak perusahaan Knara Bakery BandungTipe Penelitian_Studi Empiris