Analisis Kualitas Layanan di “Sempoa SIP” - Budi Wihardi; Ike Kusumawati; Usep Sumarno (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2020)
Tujuan_Untuk mengetahui bagaimana kualitas pelayanan di Sempoa SIP dengan lima dimensi yaitu Tangible, Emphaty, Reliability, Responsivness, dan Assurance.Desain/Metode_Desain penelitian ini menggunakan kuantitatif dengan unit analisis Sempoa SIPTemuan_Dari lima dimensi yaitu Tangible, Emphaty, Reliability, Responsivness, dan Assurance, semua hasil menunjukkan hasil yang baik. Implikasi_Dari hasil menunjukkan bahwa secara keseluruhan menunjukkan hasil yang tinggi kualitas pelayanan di Sempoa SIP.Originalitas_Penelitian ini menunjukkan ke-original-an. Tipe Penelitian_Studi Empiris