Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Hotel - Tita Widya Pratiwi; Agung M. Taufik; Gunawan . (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2020)
Tujuan_(1) Untuk mengetahui kondisi kualitas pelayanan pada Hotel Jelita Parahyangan (2) Untuk mengetahui kondisi kepuasan pelanggan pada Hotel Jelita Parahyangan (3) Untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan Hotel Jelita Parahyangan.Desain/Metode_Dalam menganalisa penelitian ini, digunakan metode analisis regresi sederhana.Temuan_ Hasil dari penelitian ini adalah kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.Implikasi_Untuk meningkatkan kepuasan pelanggan maka pelayanan hotel harus ditingkatkan.Originalitas_ Teknik pengumpulan data menggunakan angket / kuisioner yang disebar kepada 45 respondenTipe Penelitian_Studi Empiris