Analisis Harga Pokok Penjualan Untuk Meningkatkan Laba PT. Energi Biru Perkasa Cirebon - Ispiantoro .; Susilawati . (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2021)
Tujuan_Untuk mengetahui bagaimana harga pokok penjualan dapat meningkatkan laba PT. Energi Biru PerkasaDesain/Metode_Jenis studi yang digunakan dari penelitian ini adalah jenis penelitian deskriptif dengan metode kualitatifTemuan_Harga pokok penjualan pada PT. Energi Biru Perkasa pada tahun 2019 dan 2020 menurun, disebabkan kondisi pandemi Covid-19. Akibatnya akan berpengaruh terhadap harga pokok penjualan dan terhadap laba perusahaan.Implikasi_Bagi pihak manajemen perusahaan untuk menunjang kegiatan perusahaan yang berhubungan dengan harga pokok penjualan dalam meningkatkan laba.Originalitas_Penelitian dilaksanakan di PT.Energi Biru Perkasa .Tipe Penelitian_Studi Literatur