Analisis Kinerja Pegawai Unit Simpan Pinjam Dan Unit Usaha Pada Koperasi Bumi Kresna - Beni Harianto (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2021)
Tujuan_ Untuk mengetahui kinerja pegawai unit simpan pinjam dan unit usaha pada operasi Bumi Kresna.Desain/Metode_ Metode analisis yang digunakan adalah analisis deskriftif, dan jenis data kualitatifTemuan_ Hasil penelitian menunjukkan bahwa kinerja pegawai pada unit simpan pinjam dan unit usaha pada Koperasi Bumi Kresna telah sesuai dengan kinerja yang diharapkan.Implikasi_ Landasan teori penelitian ini adalah Anggaran Dasar / Anggaran Rumah Tangga Koperasi Bumi Kresna menurut Undang-Undang Nomor 25 Tahun 1992 tentang Perkoperasian dan sesuai dengan pendapat para ahli.Originalitas_ Dalam penelitian ini penulis melakukan wawancara langsungTipe Penelitian_Studi Empiris