Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Penjualan Kopi (Survey pada Bengras Kopi Ciparay) - Kenny Destiana; Budi Djatmiko (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2021)
Tujuan_Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui faktor apa saja yang dapat mempengaruhi penjualan produk Bengras Kopi Ciparay.Desain/Metode_Jenis studi yang di gunakan dari penelitian ini adalah studi deskriptif dengan metode kualitatif.Temuan_Hasil penelitian menunjukan bahwa pihak Trans Studio Bandung menggunakan 4 bauran komunikasi pemasaran terpadu yang berkaitan dengan personal selling, periklanan, sales promotion, humas. Impikasi_Hasil penelitian ini bisa di jadikan literasi bagi Pihak Bengras Kopi Ciparay sebagai bentuk bahan rujukan untuk bisa meningkatkan kembali strategi Komunikasi Pemasarannya agar lebih bisa meningkatkan penjualan.Originalitas_Melakukan analisis tentang faktor - faktor yang meningkatkan penjualan produk Bengras Kopi Ciparay.Tipe Penelitian_Studi Literatur, wawancara, analisis