Inovasi Layanan Jasa Sewa Kendaraan TRAC ASTRA Rent A Car di Masa Pandemi Covid-19 - Wawan Setiawan; Supriyadi . (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2021)
Tujuan_ Untuk mengungkapkan / mendapatkan informasi mengenai inovasi layanan yang dilakukan oleh TRAC Astra Rent A Car dimasa pandemic Covid-19 Desain/Metode_Penelitian ini dilakukan dengan metode kualitatif deskriptif, pendekatan yang dilakukan ialah kualitatifTemuan_ Hasil penelitian menunjukan bahwa inovasi layanan jasa sewa kendaraan yang dilakukan TRAC ASTR A Rent Car sudah baik.Implikasi_Secara praktik inovasi layanan yang dilakukan sudah baik dalam masa pandemic Covid-19Originalitas_ Penelitian ini fokus pada inovasi layanan jasa yang dilakukan TRAC ASTRA Rent A Car dimasa pandemic Covid-19Tipe Penelitian_Studi Empiris