Strategi Social Media Marketing Pada Akun Instagram Wadezig! Dalam Membangun Brand Awareness - Wahyudin .; Ersri Rokhaminawanti (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2021)
Tujuan_ Untuk menelaah dan menganalisis strategi social media marketing melalui Instagram yang dilakukan Wadezig! dalam membangun brand awarenessDesain/Metode_ Metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif Temuan_ Strategi social media marketing pada Instagram Wadezig! sudah baik dilihat dari aspek partisipasi, keterbukaan, percakapan, komunitas dan keterhubungan.Implikasi_Wadezig! dapat meningkatkan kembali strategi social media marketing agar kesadaran konsumen akan merek makin meningkatOriginalitas_ Penelitian ini fokus pada strategi social media marketing yang dilakukan Wadezig! melalui Instagram. Tipe Penelitian_Studi Empiris