Analisis Kinerja Penggunaan Aplikasi E-Data Serdik Pusdik Polri - Depri Muharam Adiyanto (Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen dan Akuntansi), 2021)
Tujuan_ Memberikan gambaran tentang permasalahan-permasalahan yang ada pada penggunaan Aplikasi E-Data Serdik Pusdik Polri.Desain/Metode_Desain/Metode_yang digunakan adalah Deskriptif Kualitatif, dengan menggunakan secara langsung dan data otentik berdasarkan hasil laporan analisa dan evaluasi tahunan 2020.Temuan_Hasil penelitian menunjukkan bahwa terkait penggunaan E-DATA selama ini telah berjalan cukup baik.Implikasi_ Undang-undang nomor 25 tahun 2009 tentang pelayanan publik dalam pelayanan prima Pusdik Polri terhadap peserta didik dengan memberikan layanan yang berbasis IT / E-Data. Originalitas_ Menggunakan pendekatan tugas serta studi kepustakaan (librar research)Tipe Penelitian_ Studi Literatur