RETRACTED: Pengamatan Tren Ulasan Hotel Menggunakan Pemodelan Topik Berbasis Latent Dirichlet Allocation - Suparyati Suparyati; Emma Utami; Agus Fathurahman (Journal of Applied Informatics and Computing, 2022)
Artikel dengan judul "Pengamatan Tren Ulasan Hotel Menggunakan Pemodelan Topik Berbasis Latent Dirichlet Allocation" telah dilakukan pencabutan artikel (RETRACT) dari vol. 6 no. 1 tahun 2022 Journal of Applied Informatics and Computing (JAIC), karena ditemukan duplikasi publikasi oleh penulis yang bersangkutan pada JIKO (Jurnal Informatika dan Komputer) https://ejournal.akakom.ac.id/index.php/jiko/article/view/579Penulis meminta maaf dan meminta untuk melakukan pencabutan artikel dari Journal of Applied Informatics and Computing (JAIC). Berikut surat permohonan pencabutan artikel dari penulis disini.