Studi Deskriptif Religiusitas Praktis Pekerja Maxima Wedding Organizer di Solo - Fibry Jati Nugroho; Soni Wibowo Purnomo; Yusup Rogo Yuono (IMMANUEL: Jurnal Teologi dan Pendidikan Kristen, 2022)
Maxima Wedding Organizer is a business that moves in the wedding depertment. Accept and help the bride who wishes to get married. Maxima Wedding Organizer attends a family that needs wedding services asa solution for the married family. They leave it to Maxima Wedding Organizer to the problem at hand. Researchers use qualitative research using descriptive methods, it describes a religionist-religionist study the practical maxima wedding organizer in solo can provide insight into the select of cheap and frugaliarian wedding.  AbstrakMaxima Wedding Organizer merupakan suatu bisnis yang bergerak di bagian pesta pernikahan. Menerima dan membantu pengantin yang ingin melangsungkan pernikahannya. Maxima Wedding Organizer hadir di tengah-tengah keluarga yang membutuhkan jasa Wedding sebagai solusi bagi keluarga yang menikah. Pasangan yang hendak menikah menyerahkan acara sepenuhnya kepada Maxima Wedding Organizer untuk mempersiapkan semuanya dalam mengatasi masalah yang ada. Peneliti menggunakan penelitian kualitatif dengan metode deskriptif, penelitian ini menguraikan tentang Studi Deskriptif Religiusitas Praktis pekerja Maxima Wedding Organizer Di Solo dapat memberikan pemahaman dalam memilih wedding yang murah dan hemat.