Pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian pada pt. gudang garam tbk. - Hanselmus Habis; Anindeta Anjela Bonte (JMBA Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2017)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian pada Pt. Gudang Garam Tbk. Sumber data yang digunakan adalah data primer yaitu laporan kuisioner dengan menggunakan 50 data responden. Hasil Analisis Regresi 18.346 + 0.427X1 - 0.272X2 menunjukan hubungan cukup dan positif, Analisa Korelasi nilai r sebesar 0,635 yang artinya positif dan sangat kuat. sedangkan Analisis Kesesuaian Penentu (KP) didapatkan 0,404 atau 40,4 % yang artinya besar kontribusi pengaruh variabel Kualitas Produk () dan Harga () terhadap Keputusan Pembelian (Y) Secara Signifikansi Setelah Diuji Pada Tingkat Signifikan 5% (α = 5%). kesimpulan dari penelitian ini adalah ada pengaruh signifikan antara kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian.