Pengaruh Personal Selling Terhadap Minat Beli Calon Nasabah produk Asuransi Jiwa Syariah - Utami Zebua, Indah Sri; Syahriza, Rahmi (Jurnal Manajemen Akuntansi (JUMSI), 2021)
Pengaruh Personal Selling Terhadap Minat Beli Calon Nasabah produk Asuransi Jiwa Syariah