PELATIHAN PENULISAN TUGAS AKHIR UNTUK MAHASISWA TINGKAT AKHIR : PENGGUNAAN DIAGRAM FISHBONE, TABEL SWOT, PIECES - Malabay Malabay; Holder Simorangkir; Kartini Kartini (Jurnal Abdimas Indonesia, 2022)
Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat yang ditujukan khususnya di Mahasiswa Universitas Esa Unggul serta umumnya mengundang dari luar Universitas Esa Unggul, bertujuan memberikan pembekalan pengetahuan kepada Mahasiswa Tingkat Akhir mengenai Penggunaan Diagram Fishbone, Tabel SWOT, PIECES sebagai pendukung penyelesaian Tugas Akhir. Adapun metode yang digunakan berbentuk webinar atau tatap maya dengan penyampaian yang praktis melalui diskusi aktif sebagai pembekalan dan penguatan pembelajaran penyelesaian Tugas Akhir.