Kualitas Pemimpin dan Implikasinya terhadap Pencapaian Kinerja ORGANISASI - Puri Rustianingtyas (JURNAL PARADIGMA MADANI, 2016)
Pemimpin sebagai panutan dalam organisasi, sehingga perubahan harus dimulai dari tingkat yang paling atas yaitu pemimpin. Pemimpin yang berhasil dalam pencapaian visi, misi dan tujuan suatu organisasi harus memiliki jiwa kepemimpinan. Kepemimpinan dalam organisasi berimplikasi padapencapaian kinerja organisasi.