PENERAPAN METODE INDEX CADR SORT DALAM MENINGKATKAN KUALITAS KEAKTIFAN DAN HASIL BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS IV SD NEGERI 010 RAMBAH - Pariang Sonang Siregar (Indonesian Journal of Basic Education, 2019)
Depdiknas. 2003. Penelitian Tindakan Kelas. Bahan Ajar Pembekalan Guru Bantu. Silberman, Melvi L. 2016. Active Learning:101 Cara Belajar Siswa Aktif.. Bandung: Nuansa Cendekia Siregar, Pariang Sonang & Rindi Genesa Hatika. 2019. Ayo Latihan Mengajar: Implementasi Kurikulum 2013 di Sekolah Dasar (Peer Teaching dan Microteaching). Yogyakarta: Deepublish Sutan, Firmanawaty. 2003. Mahir Matematika Melalui Permainan. Jakarta: Puspa Swara. Tampubolon, Saur. 2014. Penelitian Tindakan Kelas. Jakarta: Erlangga