ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PENGHUNI APARTEMEN - Agus Sriyanto; Yulia Nurhayati (Jurnal Ekonomika dan Manajemen, 2017)
Tujuan Penelitian untuk mengetahui pengaruh faktor tangible secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan penghuni Apartmen Thamrin Residence, untuk mengetahui pengaruh faktor intangible secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan penghuni Apartment Thamrin Residence. Sampel dalam penelitian ini adalah 63 responden yang diambil dengan menggunakan Simple random sampling. Penelitian tersebut digunakan untuk menganalisis hasil jawaban responden atas kuesioner yang diberikan. Kemudian data tersebut diolah menggunakan software SPSS 22. Simpulan yang didapat dalam penelitian ini adalah faktor tangible secara parsial tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan penghuni di Apartment Thamrin Residence, faktor intangible secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan penghuni Apartment Thamrin Residence