BAURAN PEMASARAN PT. BUDIRAYA TATAPRIMA DALAM PENENTU MINAT PEMBELI - Sumirahwati Sumirahwati; Subandi Subandi; Deslida Saidah; Rr Endang Wahyuni (Jurnal Ekonomika dan Manajemen, 2021)
Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian pada PT. Budiraya Tataprima Tahun 2019. Metode pada penelitian ini kuantitatif deskriptif dengan pendekatan regresi linear berganda. Dari hasil penelitian menunjukan bahwa setiap terjadi kenaikan  1 unit skor untuk variabel X2 sebesar 0,264 akan diikuti meningkatnya variabel Y sebesar 13,821 dengan asumsi bahwa variabel X1 dalam keadaan tetap. Pada Uji F dapat didapat bahwa Fhitung 9,081 > Ftabel 3,35, sehingga H0 dapat dinyatakan ditolak dan Ha diterima. Ini artinya Variabel Pengaruh Kualitas Produk (X1) dan Variabel Harga (X2) berpengaruh secara simultan terhadap Variabel Keputusan pembelian (Y).