DAMPAK ATRIBUT PRODUK SERTA BAURAN PROMOSI DALAM KONTEKS MARKETING TRIANGLE - Reny Amalia; Valencia Deasianty; Boma Jonaldy Tanjung; Darmeinis Darmeinis (Panca Sakti Bekasi : Jurnal Pendidikan dan Bisnis, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh kinerja atribut produk dan bauran promosi terhadap etika janji dalam konteks service marketing triangle dan implikasinya pada keunggulan bersaing perguruan tinggi Politeknik di Lingkungan Kopertis Wilayah IV Jawa Barat dan Banten. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survei, yakni deskriptif dan eksplanatori.