MODEL ALTMAN Z-SCORE DAN GROVER DALAM MEMPREDIKSI KEBANGKRUTAN PERUSAHAAN PERBANKAN - Merintan Berliana Simbolon; Iis Dewi Herawati; Ivan Suherman; Darmeinis (Panca Sakti Bekasi : Jurnal Pendidikan dan Bisnis, 2020)
Penelitian ini menggunakan metode Altman Z-Score modifikasi untuk melihat potensi kebangkrutan