PENILAIAN KINERJA KARYAWAN OPERATOR DEPARTEMEN - Ade Purna Damayanti; Hendro Nugroho; Tito Patrick Halminton; Andre Harefa (Panca Sakti Bekasi : Jurnal Pendidikan dan Bisnis, 2020)
Penilaian kinerja merupakan suatu evaluasi untuk mengetahui semua kekurangan kinerja karyawan yang akan ditemukan pada saat melakukan penilaian. Dalam hal ini penilaian kinerja sangat penting bagi perusahaan untuk memberikan motivasi bagi karyawan, agar terus dapat bekerja dengan baik. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Prosedur Penilaian Kinerja Karyawan Operator Departemen Produksi