Pengaruh dampak Covid 19 terhadap perekonomian di Kota Bekasi - Supardi (Panca Sakti Bekasi : Jurnal Pendidikan dan Bisnis, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui seberapa besar pengaruh budaya dan kualitas terhadap kepuasan public dimasa pandemic Covid-19 ekonomi Kota Bekasi, dengan menggunakan metode penelitian kuantitatif menggunakan SPSS Statistik dan melakukan observasi lapangan (field research) baik secara daring dan luring, dengan memakai metode modus selfadministered questionnaires yaitu penyebaran kuesioner secara langsung dengan tatap muka kepada responden, sebanyak 80 responden sehingga ditemukan temuan masalah perekonomian Kota Bekasi