Studi Keterlaksanaan Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan (PJOK) Di SMA Patra Mandiri 01 Palembang - Muhammad Mulyono; Patricia H. M Lubis; Maya Kurnia (JOLMA, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Study Keterlaksanaan Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan (PJOK) Di SMA Patra Mandiri 01 Palembang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini metode kuantitatif deskriptif. Subjek pada penelitian adalah warga SMA Patra Mandiri 01 PalembangÂ  yang berjumlah 21 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner/angket. Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif. Dari hasil analisis data menunjukkan bahwa Study Keterlaksanaan Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan (PJOK) termasuk dalam kategori tinggi dengan nilai rata-rata sebesar 92,51%.Â