Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Di Warung Ikan Bakar Kabupeten Situbondo - Nilakandy, Nandita Aurelia; Dhamayanthi, Wenny; Ambarkahi, Ratih Puspitorini Yekti; Ismail, Andi Muhammad (Jurnal Manajemen Agribisnis dan Agroindustri, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menguji pengaruh kualitas produk, harga, kualitas layanan dan lokasi terhadap keputusan pembelian di warung ikan bakar Bu Tatik Kabupaten Situbondo. Metode penelitian ini menggunakan metode penelitian survei. Teknik analisis data yang digunakan adalah Analisis Regresi Linier Berganda dengan menggunakan program SPSS 21.00 for windows. Hasil pengujian menunjukkan bahwa variabel kualitas produk, harga, kualitas layanan dan lokasi secara serempak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Pengujian regresi secara parsial kualitas produk, harga kualitas layanan dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dan variabel berpengaruh dominan adalah kualitas produk.