Peranan Usaha Kecil Menengah Dalam Pasar Global - Wien Dyahrini (Jurnal Inovasi Masyarakat, 2021)
Kegiatan usaha kecil menengah, dewasa ini memegang pernana penting hususnya di era perdagangan bebas, peranan ini terbukti dengan semakin banyaknya produk yang dapat dibuat oleh UKM dan juga sifat dari usaha ini yang sangat handal dalam mengantisipasi adanya resesi dunia.