Manajemen Hubungan Pelanggan Guna Memperoleh Loyalitas Pelanggan: Suatu Konsep - Maya Ariyanti (Jurnal Inovasi Masyarakat, 2021)
Keunggulan bersaing perusahaan berusaha mempertahankan pelanggannya dengan tujuan bahwa kegiatan mengakuisisi pelanggan memerlukan biaya yang jauh lebih besar dibandingkan untuk mempertahankannya