Mengembangkan Stratejik Keunggulan Bersaing Usaha Kecil dan Menengah Untuk Mencapai Posisi Pasar Yang Kuat Dan Berkelanjutan Dalam Era Global - Mariana Rachmawati (Jurnal Inovasi Masyarakat, 2021)
Dalam mengembangkan keunggulan bersaing usaha kecil menengah untuk mencapai posisi pasar yang kuat dan bertahan dalam era global maka produk yang diusahakan sekurang-kurangnya mempunyai keunggulan komparatif