Kewirausahaan Dan Laporan Tanggung Jawab BUMDes/UMKM Kabupaten Ciwidey, Cicalengka, Lembang - Paulus Sugianto Yusuf; Rini Susiani; Andhika Ligar Hardika; Supriyanto Ilyas; Syafdinal Syafdinal (Jurnal Inovasi Masyarakat, 2022)
Universitas Widyatama bekerja sama dengan kepala Gerakan Nusantara Hijau pada Kecamatan Cicalengka, Ciwidey dan Lembang untuk memberikan pelatihan dan pendampingan kepada para pendamping yang tersebar di seluruh Kecamatan Cicalengka, Ciwidey dan Lembang untuk mendapatkan bekal pengetahuan dan keterampilan sehingga dalam memberikan pengarahan dan pendampingan pada UMKM di bawah pengawasannya dapat memberikan saran yang tepat dan dapat membantu memecahkan masalah yang dihadapi para pelaku bisnis, yang pada umumnya berpendidikan rendah dan tidak mempunyai keahlian yang memadai