PENYULUHAN PEMBERIAN KOLANG KALING DAN SENAM TAICHI DAN PEMERIKSAAN DENSITAS TULANG PADA IBU POST MENOPAUSE DI KELURAHAN SETIA NEGARA KEC. SIANTAR SITALASARI KOTA PEMATANGSIANTAR TAHUN 2018 - Sri Hernawati Sirait, S.Kep, Ns, M.Kes; Safrina, SST, MPH dan Ribka Nova Sembiring, SST, M.Kes (Jurnal Salam Sehat Masyarakat (JSSM), 2020)
Artikel