PELATIHAN RESILIENSI BERBASIS SEFT (SPIRITUAL EMOTIONAL FREEDOM TECHNIQUE) HEALING BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI PG PAUD YANG TERDAMPAK BENCANA ALAM - Shofiyanti Nur Zuama, I Putu Suwika, Nurhayati, Fitriana (Jurnal Salam Sehat Masyarakat (JSSM), 2020)
Artikel