PELUANG CSR DALAM DUA SUDUT PANDANG: TINJAUAN TEORITIS DAN PRAKTIS - Arifah Armi Lubis (Ikon --Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2021)
Perkembangan CSR telah dijelaskan dalam berbagai konteks studi. Selama bertahun-tahun, CSR CSR telah melalui jalan yang berat untuk dipahami sebagai sebuah strategi perusahaan dan jalan menantang untuk diimplementasikan sebagai kewajiban terbaik demi menjadi perusahaan baik. Melalui konteks komunikasi, paper ini mengajukan sudut pandang baru yang membantu memahami dan mengimplementasikan CSR dengan lebih baik.