Proses Pembuatan Burger Ikan Tengiri (Scmberomonrus sp) Kajian Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi Yang Tepat Terhadap Penerimaan Konsumen (Jurnal Teknologi Pangan, 2018)
Proses Pembuatan Burger Ikan Tengiri (Scmberomonrus sp) Kajian Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi Yang Tepat Terhadap Penerimaan Konsumen